DEBEMOS EMPEZAR POR RECONOCER CUAL ES NUESTRO POTENCIAL Y A QUE CAMPO ESTAREMOS DIRIGIDOS SEGMENTANDO LAS NECESIDADES Y CARACTERISTICAS DE LOS PRODUCTOS PARA LOS CONSUMIDORES.
- GASTRONOMIA
RESTAURANTES BARES CAFES- BAR
REST. MERCAGAN BAR ONCE ONCE CAFE CON ARTE
REST.CHIFLAS BAR DAS Y PENELOPE CAFE SACSO
COMIDAS EL GARAJE BAR 24 FOOT CAFE BUDA.
De que necesidad parte el árbol?
ResponderEliminarla necesidad de generar otros sitios de comida para satisfaces las necesidades alimenticias de las personas
ResponderEliminarCual es la novedad o el ingrediente que los hace diferente de estos reconocidos restaurantes?
ResponderEliminarmas que una novedad es una necesidad de poder encontrar un lugar que cumpla todas las espectativas del cliente:
ResponderEliminarcomo lo son el buen servicio, sus diferentes tipos de comidas, un ambiente donde no solo sera de restaurantes si no un lugar donde puedan disfrutar de un servicio de bar para compartir con amigos, y familiares.