martes, 29 de marzo de 2011

UBICACION DE NUESTRO NEGOCIO ARBOL.

DE ACUERDO A NUESTRO NEGOCIO PODEMOS VER QUE LA MAYORIA DE LOS RESTAURANTES NO ALCANZAR AVECES A SATISFACER LAS NECESIDADES DE LOS USUARIOS POR MUY BUENOS QUE SEAN SUS ALIMENTOS Y ES DEBIDO A QUE NO HAN TENIDO UNA BUENA PLANEACION EN SU COMIENZO.
DEBEMOS EMPEZAR POR RECONOCER CUAL ES NUESTRO POTENCIAL Y A QUE CAMPO ESTAREMOS DIRIGIDOS SEGMENTANDO LAS NECESIDADES Y CARACTERISTICAS DE LOS PRODUCTOS PARA LOS CONSUMIDORES.
  • GASTRONOMIA
                                                SE DIVIDE EN 
RESTAURANTES                 BARES                                            CAFES- BAR
REST. MERCAGAN           BAR ONCE ONCE                       CAFE CON ARTE
REST.CHIFLAS                  BAR DAS Y PENELOPE              CAFE SACSO
COMIDAS EL GARAJE     BAR 24 FOOT                               CAFE BUDA.

4 comentarios:

  1. la necesidad de generar otros sitios de comida para satisfaces las necesidades alimenticias de las personas

    ResponderEliminar
  2. Cual es la novedad o el ingrediente que los hace diferente de estos reconocidos restaurantes?

    ResponderEliminar
  3. mas que una novedad es una necesidad de poder encontrar un lugar que cumpla todas las espectativas del cliente:
    como lo son el buen servicio, sus diferentes tipos de comidas, un ambiente donde no solo sera de restaurantes si no un lugar donde puedan disfrutar de un servicio de bar para compartir con amigos, y familiares.

    ResponderEliminar